Ampliata e ristrutturata tra gli anni 2010 e 2011 per rispondere alle attuali esigenze di mercato, la sede della Cooperativa Produttori Latte e Fontina si è dotata di nuove infrastrutture e di nuovi e moderni sistemi di confezionamento.
Grazie alla linea di porzionatura e di condizionamento in atmosfera protettiva, la Cooperativa è quindi in grado di offrire alla propria clientela formati diversi che vanno dalla forma intera , alla mezza forma e alla porzionatura da 250 g. Le porzioni sono disponibili nelle versioni FONTINA DOP, FONTINA DOP LUNGA STAGIONATURA, FONTINA DOP PRODOTTA IN ALPEGGIO.
La sede di Cooperativa Produttori Latte e Fontina è stata ampliata e ristrutturata tra il 2010 e il 2011 per rispondere alle attuali esigenze di mercato. Oggi, dotata di nuove infrastrutture e di moderni sistemi per la produzione di fontina D.O.P. confezionata, l'azienda è in grado di offrire alla clientela diversi formati di formaggio, dalla forma intera alla mezza forma, comprendendo anche la porzionatura da 250. Tutti i formati vengono confezionati in atmosfera protettiva.
Ultima arrivata, in ordine di tempo: Fetta Perfetta, Fontina DOP a fette sottili di spessore inferiore al millimetro, commercializzate in pratiche vaschette “termoformate” di peso diverso, compreso tra 50 e 150 g.
Località La Croix-Noire 19
11020 Saint-Christophe (AO)