Ingredienti: vol-au-vent, Fonduta.
Preparazione: prendete dei vol-au-vent e riempiteli con della Fonduta alla valdostana tiepida. Passateli un paio di minuti in forno a 150° e servite ben caldo.
Ingredienti: ravioli, Fonduta, latte e funghi secchi.
Preparazione: cuocete i ravioli; in una casseruola a parte scaldate della Fonduta alla valdostana con un po’ di latte e dei funghi secchi. Quando i ravioli sono cotti conditeli con la Fonduta alla valdostana aromatizzata ai funghi.
Ingredienti: cotolette, Fonduta, maggiorana e latte.
Preparazione: fate cuocere le cotolette con del burro a fuoco lento; quando saranno quasi a fine cottura aggiungete della Fonduta alla valdostana e della maggiorana, insieme a un goccio di latte.
Servite appena la salsa avrà preso una consistenza compatta.
Ingredienti: asparagi, Fonduta.
Preparazione: cuocete gli asparagi e serviteli nel piatto con della Fonduta alla valdostana bollente versata sulle punte.
Ingredienti: radicchio, Fonduta, erba cipollina e vino bianco.
Preparazione: prendete delle foglie di radicchio e mettetevi della Fonduta alla valdostana al centro, poi arrotolatele fino a farne dei cannoli e legatele con dei fili di erba cipollina. Passatele in padella con un pochino di olio e sfumatele con un goccio di vino bianco.
Località La Croix-Noire 19
11020 Saint-Christophe (AO)